Меню

Столешница-подоконник в современном интерьере

Столешница-подоконник в современном интерьере

Подоконник в доме может играть весьма важную роль. Он задействуется не только для обрамления окна, но и для хранения самых разных вещей. Поэтому весьма интересным решением станет подоконник-столешница.

В каких случаях удобно использовать подоконник в качестве столешницы?

Наилучшим образом столешницы-подоконники и столешницы-барные стойки подходят для малогабаритных квартир. Такое техническое решение позволяет рационально распределить пространство.

Установить столешницу-подоконник можно в детской комнате. Малыш получит удобное и хорошо освещенное рабочее место. Также выгодно использовать изделие на кухне. Угловая или радиусная столешница придаст интерьеру завершенность.

Важным достоинством столешницы из искусственного камня является и то, что изделие способно прослужить долгие годы. Единственное, что требуется для обеспечения прочности и надежности, так это исключить стыки на поверхности конструкции.

Чем хороши изделия из искусственного камня?

Большинство производителей при изготовлении столешниц и подоконников используют искусственный камень. Этот материал обладает рядом важных достоинств:

Технология производства столешниц из искусственного камня позволяет создавать изделия любых размеров. Материал является пластичным, поэтому при помощи нагревания из него удается выливать любые формы.

Подобрать столешницу из искусственного камня можно для любого интерьера. Производители предлагают огромный выбор цветов.

Немаловажным достоинством столешниц-подоконников из искусственного камня является и то, что изделия дополняются различными декоративными элементами. Так, на поверхности можно разместить узор или создать перепады высот.

Столешница из искусственного камня не теряет своих эксплуатационных качеств на протяжении долгих лет. Устранить царапины удается при помощи обычного полироля. Оснастив кухню такой конструкцией, вы сможете получить интерьер, который всегда будет выглядеть как новый.

 

10 июня 2016

Онлайн заявка

×