Меню

Об искусственном камне

Об искусственном камне

Искусственный акриловый камень - неплохая замена натурального камня. Он состоит из минеральных, красильных веществ. Основа - акриловая смола.

Акриловый искусственный камень производится довольно просто. Под действием высоких температур, камень становится пластичным - этот процесс получил название «термоформинг». Данный процесс позволяет получать различные изделия. Он применяется в изготовлении мебели, самый лучший материал для столешницы, отделывают ванные комнаты и т.д.

В настоящее время ассортимент искусственного акрилового камня очень разнообразен. На рынке он представлен в разнообразной цветовой гамме. Он имеет различную фактуру, может быть и глянцевым и матовым и полуглянцевым. Соединяют фрагменты изделия специальным клеем. Швы практически не видны, что позволяет создавать из камня различные формы.

Акриловый камень очень приятный, тёплый на ощупь, экологически безопасен, с различными химическими соединениями (кислоты, щёлочи) не взаимодействует. Не токсичен. Устойчив к перепаду температур, влагостойкий материал. С поверхности акрилового камня легко удаляются различные загрязнения. Его спокойно можно использовать во влажных помещениях - ваннах, саунах, бассейнах. В отличие от дерева, на нем не образуется плесени и не появится грибок.

Акриловый искусственный камень очень прочен. Он не подвержен деформации, устойчив к механическим воздействиям. При появлении на камне во время эксплуатации, каких либо дефектов, их можно легко устранить, отшлифовав камень или затереть воском.

На современном рынке акриловый искусственный камень очень востребован. Он не прихотлив в использовании, не деформируется, устойчив к перепадам температур, очень прочный, имеет огромную цветовую палитру.

 

23 июня 2015

Онлайн заявка

×